Благодарственные письма от Администрации города в День российской молодежи | Официальный сайт ГБПОУ РО "ВТЭТ"
Сайт
Пользователей: 3 гостей, 3 поисковых роботов

Благодарственные письма от Администрации города в День российской молодежи

Волгодонск – самый молодой город в Ростовской области. Не только с момента своего образования, но и по доле молодежи в составе населения – здесь проживает  более 33 тысяч человек в возрасте от 14 до 30 лет.

24 июня Волгодонск отметил День молодежи России в 25 раз. Организаторы во главе с отделом по молодежной политике Администрации города подготовили насыщенную и разнообразную программу. Днем основные мероприятия развернулись на территории парка Победы. Для гостей праздника здесь работали интерактивные тематические площадки «Добрый город», «Творческий город», «Семейный город», «Город мастеров», где можно было познакомиться с достижениями волгодонской молодежи и студентов, больше узнать о городском волонтерском движении, приобрести изделия ручной работы, обменяться книгами, пройти мастер-классы и принять участие в соревнованиях.

Кульминацией праздника стали концерт молодых исполнителей и пиротехническое шоу. Наиболее отличившиеся представители молодого поколения Волгодонска получили заслуженные награды от Администрации города и Волгодонской городской Думы.

Поздравляем заместителя директора Волгодонского техникума энергетики и транспорта по учебно-воспитательной работе Лячину Е.В., получившую благодарственное письмо председателя Волгодонской городской Думы – главы города Волгодонска за многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие молодежной политики и гражданско-патриотическое воспитание молодежи.

Благодарственным письмом отдела по молодежной политике отмечен и волонтерский отряд техникума «Сила добра» за активное участие в работе интерактивной площадки «Город мастеров».

По материалам официального сайта Администрации города Волгодонска:

http://volgodonskgorod.ru/node/27902

 



Информация, содержащая персональные данные, размещена на сайте с согласия субъекта персональных данных - подробнее...