Олимпиада по иностранному языку приобрела новое направление | Официальный сайт ГБПОУ РО "ВТЭТ"
Сайт
Пользователей: 1 робот

Олимпиада по иностранному языку приобрела новое направление

16 ноября в техникуме прошла олимпиада по иностранному языку. Второй год подряд соревнования среди знатоков английского языка проводятся накануне территориальной олимпиады, для того чтобы отобрать лучшего представителя на соревнования следующего этапа – среди студентов профессиональных образовательных учреждений Волгодонского территориального объединения.

Объектом контроля на олимпиаде являются элементы языка (лексика, грамматика) и речевая деятельность (письмо). Однако, в отличие от прошлого года, преподаватели иностранного языка Кокшарова Л.А. и Торикова А.Ю. подготовили задания с учетом технического профиля реализуемых в техникуме профессий.

Техническая направленность заданий, применение технических неадаптированных текстов и чертежей на занятиях по дисциплине Иностранный язык практикуется в Волгодонском техникуме энергетики и транспорта второй год и вызывает неизменный интерес у студентов. Об этом свидетельствует и возросшее число участников олимпиады по сравнению с прошлым годом.

В целях популяризации изучения иностранного языка, поощрения познавательной и социальной активности студентов всем 26-ти участникам олимпиады по иностранному языку объявлена благодарность приказом от 22.11.2017 г. № 32-У.

Призовые места распределились следующим образом:

I место – Сазонов Александр (11 гр.), Овчаренко Дмитрий (21 гр.);

II место – Черный Владислав (15 гр.), Джелиев Руслан (22 гр.);

III место – Косенко Артем (22 гр.), Стагнеев Максим (23 гр.)



Информация, содержащая персональные данные, размещена на сайте с согласия субъекта персональных данных - подробнее...