Сайт
Пользователей: 3 гостей, 3 поисковых роботов

Реализуемые уровни образования,
формы и нормативные сроки обучения

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области «Волгодонский техникум энергетики и транспорта» на основании:

свидетельства о государственной аккредитации серия 61А01 № 0002432, рег. № 2942, выданного 28.01.2016 г. Региональной службой по надзору и контролю в сфере образования Ростовской области (срок действия 20.01.2022 г.) реализует основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (ППКРС), программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ).

Информация о реализуемых уровнях образования, формах и нормативных сроках обучения, кодах и направлениях подготовки

Прием на обучение по основным профессиональным образовательным программам осуществляется за счет бюджетных ассигнований бюджета Ростовской области, а также по договорам с физическими (юридическими) лицами о предоставлении платных образовательных услуг.

Правила приема в государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области «Волгодонский техникум энергетики и транспорта» в 2020 году

В настоящее время при реализации основных профессиональных образовательных программ используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.

Обучение по адаптированным образовательным программам осуществляется по личному заявлению поступающего инвалида или поступающего с ограниченными возможностями здоровья на основании рекомендаций, данных по результатам медико-социальной экспертизы или психолого-медико-педагогической комиссии.

Обучение ведется на русском языке.